Дистанционное управление… для люстры

 Последнее время становится популярным новейший функционал в сфере осветительной техники. Это дистанционное управление для люстры. Такие осветительные приборы стали массово выпускать и зарубежные, и отечественные производители, и их популярность у покупателей заметно идёт вверх.

Инновационные люстры устанавливают мастера  компании «Электро-Сервис» в Махачкале, где есть возможность получить квалифицированную помощь в установке и консультацию по пользованию новыми приборами.

Внешне инновационные люстры ничем не отличаются от привычных, ламповых аналогов. Однако они оборудованы системами, скрытыми в двух дополнительных блоках. Первый блок – это пульт, внешне похожий на привычные пульты от бытовой техники. Второй блок – непосредственное дистанционное управление, или контроллер. Он может устанавливаться внутри корпуса светильника, или размещаться вместо привычного выключателя. Контроллер – исполнительное устройство, принимающее сигналы от пульта управления и включающее светильник в заданном режиме.

Кстати, комплект из двух блоков можно купить отдельно от люстры, а мастера компании «Электро-Сервис» произведут электромонтажные работы, чтобы новинка стала удовольствием для всей семьи. Пульт можно сразу же отрегулировать на несколько режимов работы: включение всех ламп одновременно или по нескольку ламп. Можно использовать функционал «диммер», который регулирует мощность ламп. Положительная сторона в установке такого устройства на домашние светильники заключается в надёжности и долговечности системы, так как устройство простое и будет безотказно работать многие годы.

Установка системы блоков

Подключение люстры к системе дистанционного управления – дело простое для мастеров компании «Электро-Сервис». На деле лампы легко подсоединяются к контроллеру. Блоку требуется стандартное напряжение 220 В, лампы по одной или группами подключаются к выходу контроллера. 

В подключении контроллера есть заметное преимущество – если прежде люстра не включалась по частям, то теперь кнопки будут управлять включением ламп по 2, 3 или несколько сразу, в зависимости от конструктивного устройства люстры. Это зависит от выбора люстры, который подчиняется нескольким факторам – стилю помещения или простому утверждению «нравится эта, и всё».

Однако при выборе всё-таки надо включить разумное мышление и подумать о том, какие лампы использует производитель для своих светильников. Если с завода установлены светодиодные лампы, надо понимать, что они существенно дороже, зато отличаются экологичностью, долговечностью. Большое значение имеет и их экономное расходование электроэнергии. Если же покупатель не готов доплачивать за дорогие светодиодные лампы, то надо выбирать светильник с обычными лампами накаливания.
               Более подробную информацию Вы получите по номеру 8-963-408-80-75

Просмотров: 509

Нет комментариев. Ваш будет первым!