Светодиодная подсветка: потолок в сиянии небесном

               Затевая ремонт жилья, хочется внести какую-то изюминку, чтобы ремонт доставил особую радость всей семье. Современные электрические и отделочные материалы предоставляют возможность человеку, затеявшему ремонт в квартире, выбрать оригинальную отделку и вместе с мастерами компании «Электро-Сервис» в Махачкале провести несколько экспериментов с освещением помещений.

Натяжные потолки эффектно дополняются изысканным световым оформлением. Особенно эффектно такая подсветка смотрится на подвесных потолочных системах, одного или двух уровней. Дизайнеры сегодня любят использовать подсветку потолочного покрытия, особенно с использованием светодиодной ленты. Жилое помещение существенно изменится, а электрики 05 сумеют продемонстрировать свои навыки работы по дизайнерским чертежам.

Конструкция подсветки светодиодами

Дизайнеры – народ творческий, и готовы творить чудеса со светодиодным шнуром. Но здесь им приходится входить в рамки правил и строго придерживаться их. Ведь монтаж проводов всё равно должен осуществляться строго по правилам.

Тем не менее по конструкции отличаются три вида светодиодной подсветки:

  1. ·         общая;
  2. ·         целевая;
  3. ·         дизайнерская.

При монтаже общей подсветки на потолке крепятся встроенные или навесные осветительные приборы. Целевая подсветка выполняет своё главное назначение и выделяет отдельные зоны в зависимости от пожелания клиентов. Целенаправленный свет искусно обыгрывает помещение и визуально делит его на функциональные зоны.

Дизайнерская подсветка решает задачу светового оформления помещения в неповторимом и оригинальном исполнении. Обеспечивается комфорт и уют, жильё становится загадочным или сказочным, в зависимости от замысла дизайнера. Сегодня весьма популярна установка светодиодной подсветки под натяжными или подвесными потолками, по периметру помещения. Казалось бы, незамысловатый вариант, но он привносит в помещение нотку загадочности и оригинальности.

Характеристики лент светодиодного типа 

Выбирая ленту, электрик 05 обязательно спросит продавца о плотности материала и гидроизоляционных свойствах, тогда как клиента в первую очередь будет интересовать цвет. Несомненно, грамотный выбор цвета решает вопрос оформления интерьера. Для любителей мерцающего света или для желающих менять цвет освещения в течение одного вечера существуют трехцветные ленты, ими можно управлять контроллерами при должном монтаже оборудования. 

Интенсивность освещения светодиодной ленты зависит от частоты расположения диодов. Существует несколько вариантов размещения диодов на 1 метр: 120, 60 и 30. Соответственно, это будет интенсивное, среднее и слабое освещение. Яркое освещение выбирается для выделения функциональных зон, а дизайнерские решения вполне осуществимы с лентами плотностью 30 или 60 диодов на метр. Помогут с выбором светодиодной ленты мастера компании «Электро-Сервис» в Махачкале, где каждый электрик05 владеет технологией монтажа светодиодного освещения. 

Просмотров: 533

Нет комментариев. Ваш будет первым!